Aviso de Privacidad

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.
También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

1. Responsable de la protección de sus datos personales

PitchBull México S de RL de CV , con domicilio en Torre Corporativa Acueducto, Av. Acueducto No. 4851 Piso 4, Fracc. Real Acueducto, Código Postal: 45116, Guadalajara, Jalisco, México es responsable del tratamiento (uso) de sus Datos Personales.

Jefe o Area: Brenda Muro
Domicilio: Torre Corporativa Acueducto, Av. Acueducto No. 4851 Piso 4, Fracc. Real Acueducto, Código Postal: 45116, Guadalajara, Jalisco.
Correo electrónico: brenda.muro@pitchbull.com
Teléfono: (33) 473 749 76 / 77

3. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

  • Promoción y mercadeo de productos y servicios.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Por teléfono o fax.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos:

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)
  • Información personal (Fecha de nacimiento, país de nacionalidad, CURP)
  • Actividad económica
  • Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional)
  • Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques)
  • Documentación financiera (estados de cuenta bancarios, estados financieros, declaración de impuestos, constancia de situación fiscal)
  • Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)
  • Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña)
  • Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)
  • Situación patrimonial (Ingresos, Bienes inmuebles, inversiones u otro tipo de cuentas de banco)
  • Información familiar (Cónyuge, hijos, nietos)
  • Referencias personales (Información de personas no familiares)
  • Información sobre comportamiento crediticio en Buró de Crédito.
  • Credenciales adicionales de acceso a servicios en línea (preguntas de seguridad, pseudónimo)
  • Información sobre el préstamo (Tipo de préstamo, título del préstamo, Destino del préstamo, En qué forma va a beneficiar el préstamo a tu empresa, Documentos de soporte del préstamo, Monto y Plazo requeridos, Imágenes sobre el préstamo)
  • Información sobre la empresa (Tipo de empresa, Descripción de la empresa, Ubicación, Giro y sub-giro mercantil, página web, afiliaciones)
  • Referencias comerciales (nombre de la empresa, persona de contacto, cargo de la persona de contacto, teléfono, correo electrónico)
  • Información legal sobre la empresa (Acta Constitutiva, reformas a sus estatutos y aumentos de capital, Poderes del representante legal)
  • Medio de recomendación (cómo te enteraste de nosotros)

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet – como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades en internet.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

  • Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.
  • Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

5. ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO)?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos;

Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las finalidades señaladas, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

A continuación le comunicamos que las siguientes transferencias no requieren de su consentimiento, pero la ley exige que le sean informadas.

En este sentido sus datos personales podrán ser compartidos a:

  • Sociedades del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. (Sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas, franquicias), para dar cumplimiento a la relación jurídica adquirida con el Titular.
  • Entidades del sector público, para dar cumplimiento a la legislación vigente, así como a la relación jurídica con el Titular.
  • Entidades públicas dedicadas a la prestación de diagnóstico médico, prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o gestión de servicios sanitarios (Hospitales, médicos, laboratorios), para llevar a cabo todas las gestiones necesarias en caso de emergencia médica.
  • Buró de Crédito u otras instituciones que gestionan información de historial crediticio acerca de incumplimientos a pagos en caso de ser un Solicitante de préstamos.
  • Proveedores externos de servicios bancarios y de medio de pago por internet, necesarios para realizar una transferencia de dinero requerida por Usted.
  • En caso de que Usted sea un Fondeador, su nombre completo, RFC, CURP e información de cobro será incluida en los comprobantes fiscales que nosotros emitiremos en su nombre. Dichos comprobantes fiscales serán entregados para el pago a los Solicitantes de préstamos que Usted ha decidido financiar. Ellos serán los únicos que tendrán acceso a esa información. Los otros Fondeadores del mismo préstamo únicamente verán el RFC e información de cobro. El resto de la información permanecerá privada.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web: www.pitchbull.com

PitchBull México S de RL de CV ha implementado el siguiente Formato Universal de Ejercicio de Derechos del Titular respecto de sus Datos Personales.

Instrucciones:

  • 1. Descargue AQUÍ el Formato Universal (PDF)
  • 2. Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato.
  • 3. Envíe la solicitud al correo electrónico: privacidad@pitchbull.com
  • 4. Confirme la recepción de su solicitud al teléfono: (33) 2016 2746 / 47

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante PitchBull México S de RL de CV por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud.

De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite:www.ifai.org.mx

v 01.16-05-2019.AP